狗万代理佣金

神农架林区公共资源交易中心积极开展祭奠革命烈士文明祭祀活动

为缅怀革命先烈,寄托对建设神农架林区革命先烈的哀思。4月2日,林区公共资源交易中心干部职工会同狮象坪社区等单位来到革命烈士纪念碑前,庄严的向革命烈士纪念碑敬献花篮和鲜花,表达对革命先烈先辈的深切怀念。活动在社区带领下,组织大家面对党旗庄严重温入党誓词,并向革命烈士纪念碑鞠躬敬礼。

图片1.png

祭祀活动后,参与单位还自发组织了清扫陵园周围卫生活动,恢复陵园整洁肃穆的面貌。同时向现场干部群众发出“文明祭祀、绿色殡葬”倡议书,积极推进移风易俗,破除陈规陋习,净化社会风气,树立文明新风。

图片2.png

通过此次祭祀活动,中心干部职工们的心灵再一次受到了洗礼。大家纷纷表示,一定要继承革命先烈的光荣传统,不忘烈士抛忠骨,同心共筑中国梦。要重温历史、警醒现在,传承神农精神、学习红色文化,要时刻铭记革命先烈英雄事迹,珍惜今日来之不易的幸福生活,扎实干好自己的本职工作,为实现林区“一园一地一区”建设奋斗目标而不懈努力。

?