狗万代理佣金

武汉市政务服务和大数据管理局召开2019年全市政务服务(大数据、公共资源交易)管理暨党风廉政建设工作会议

3月29日,武汉市政务服务(大数据、公共资源交易)管理暨党风廉政建设工作会议在市民之家召开。局领导班子成员、市委作风巡查第八组领导出席会议,各区行政审批局(公管局)主要负责人,市政务服务中心分中心负责人,各入驻部门首席代表、入驻交易机构主要负责人,机关党委委员、纪委委员,机关全体工作人员,市公共资源交易中心全体工作人员、区分中心负责人参加会议。会议由局党组成员、副局长陶宏斌同志主持。

图片1.jpg

会上,江岸区行政审批局、新洲区公管局等8家单位作工作交流发言,市自然资源和规划局窗口党支部、局机关督查处党支部等4位支部书记分别述职述廉并接受民主测评。

图片2.jpg

局党组书记、局长张贵达在会上作了讲话。他指出,2018年在市委、市政府的正确领导下,全战线对标先进、拼搏赶超,各项工作取得了显着成绩。他强调,2019年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,牢记“四个切实”殷殷嘱托,坚持党建引领,坚持以人民为中心,坚持改革创新,深化“放管服”改革,优化营商环境,大力推进“四办”改革、数字政府建设和公共资源交易管理改革创新,以政务服务、大数据和公共资源交易管理新成效助力武汉高质量发展。一是切实履行好机构改革新赋予的职责;二是认真落实市委市政府优化营商环境的重要精神;三是进一步提升政务服务管理水平;四是切实抓好政务公开和大数据管理工作;五是切实加强公共资源交易监督管理;六是推进全面从严治党向纵深发展。

?