狗万要不要纳税

狗万要不要纳税

省公共资源交易中心组织集中传达学习“两会”精神

3月28日,省公共资源交易中心组织全体工作人员集中传达学习全国“两会”精神,会议由钟鸣主任主持。省公共资源交易监督管理局二级巡视员周显发参加会议。

DSC_6738.jpg

会上,传达学习了习近平总书记在“两会”期间参加全国政协文化艺术界(社会科学界)委员联合组、内蒙古、甘肃、河南、福建、解放军和武警部队代表团的重要讲话精神,传达学习了李克强总理在参加湖北代表团的讲话精神,传达学习了蒋超良书记在我省传达学习“两会”精神会议上的讲话。传达学习了习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班仪式上重要讲话和中央全面深化改革委员会第七次会议精神;同时传达学习了赵康林局长在全省公共资源交易监督管理工作会议上的讲话和省公共资源交易监督管理局关于个别同志接电话态度生硬问题的通报等。

DSC_6740.jpg

钟鸣在学习结束时提出要求,一是认真学习贯彻“两会”精神。要深入学习习近平总书记在“两会”期间的系列重要讲话,并与学习习近平新时代中国特色社会主义思想、学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神结合起来,真正做到学懂弄通做实;要学习政府工作报告,珍惜来之不易成绩,认清形势要求,明确目标任务,高标准做好今年的各项工作。二是扎实做好本职工作。学习贯彻“两会”精神,关键是把自己的事情做好,要从“敬、勤、细”上下功夫。要有强烈的敬业心、进取心、责任心,要勤学习勤思考勤作为,要精准精细精心工作,不断提高工作质量和效率。三是严格遵守纪律规矩。要严守政治纪律,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;严守工作纪律,按照省纪委出台整治形式主义官僚主义的工作部署,对照调研督导整改方案,逐条逐项认真抓好落实;严守廉洁纪律,严格执行有关规定和要求,加强廉洁自律和作风建设,真正做到能干事、干成事、不出事。(省公共资源交易中心协调处)